Review carreras de autos.(de mi autoría)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review carreras de autos.(de mi autoría)

Mensaje  robertopulus el Mar Dic 20, 2011 6:30 am

Review Carreras de Autos



Les dejo mi ultimo review del año, en este caso sobre carreras de autos donde muestro brevemente como evolucionó el genero durante el periodo clásico de las consolas.
LES DESEO FELIZ NAVIDAD Y AÑO 2012!!!!
avatar
robertopulus
AWESOME MEMBER
AWESOME MEMBER

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 01/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review carreras de autos.(de mi autoría)

Mensaje  OLD_SCHOOL_GAMER el Mar Dic 20, 2011 8:37 am

ROBERTOPULUS ES IMPRESIONANTE COMO TE ESTAS SUPERANDO
IMPRESIONANTE TU ARTICULO
REALMENTE ES EXCELENTE
QUEDE ENLOQUECIDO CUANDO LO VI

Y BUENO MUCHACHOS A TODOS NO LE PIERDAN PISADA AL CANAL NOSTALGIA DIGITAL DE ROBERTOPULUS, PROMETE SER ICONICO
king

_________________
avatar
OLD_SCHOOL_GAMER
CEIBALITA USER
CEIBALITA USER

Mensajes : 1219
Fecha de inscripción : 12/05/2011

http://oldschoolgamer.forouruguay.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Review carreras de autos.(de mi autoría)

Mensaje  robertopulus el Mar Dic 20, 2011 11:31 am

OLD_SCHOOL_GAMER escribió:ROBERTOPULUS ES IMPRESIONANTE COMO TE ESTAS SUPERANDO
IMPRESIONANTE TU ARTICULO
REALMENTE ES EXCELENTE
QUEDE ENLOQUECIDO CUANDO LO VI

Y BUENO MUCHACHOS A TODOS NO LE PIERDAN PISADA AL CANAL NOSTALGIA DIGITAL DE ROBERTOPULUS, PROMETE SER ICONICO
king

Gracias OSG!!!
Este tipo de cosas son las que me hacen querer superarme y hacer mas videos para compartir.
avatar
robertopulus
AWESOME MEMBER
AWESOME MEMBER

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 01/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review carreras de autos.(de mi autoría)

Mensaje  Vector el Jue Dic 22, 2011 4:27 am

Yo me suscribí a Nostalgia Digital desde el review de los Pitufos, aguante Nostalgia Digital!!!!! cheers cheers cheers
avatar
Vector
JAGUAR CD USER
JAGUAR CD USER

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 28/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review carreras de autos.(de mi autoría)

Mensaje  robertopulus el Vie Dic 23, 2011 1:21 pm

Vector escribió:Yo me suscribí a Nostalgia Digital desde el review de los Pitufos, aguante Nostalgia Digital!!!!! cheers cheers cheers

Gracias Vector! queda pendiente ese asado, ya nos vamos a juntar con Peter y Lothar para fisurarnos hasta q nos sangren los pulgares.
avatar
robertopulus
AWESOME MEMBER
AWESOME MEMBER

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 01/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review carreras de autos.(de mi autoría)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.